ココロ・悩み 子供がイヤイヤ期でつらいです。将来の人格形成に影響すると心配。母子の関係にプレッシャーを感じています。 朝から機嫌悪くて何をしてもグズグズ泣いて怒って、アンパンマンつけろというからつけたら違うと泣いて、ご飯出しても気に入らないものは投げて、 もう限界、 毎日毎日理不尽なイヤイヤに向き合ってるのしんどい 今が大事な時期ですよ今の時期にちゃんと受け入れてあげないと将来の人格形成に、、とか イヤイヤ期とか再接近期とか母子分離とか色々調べれば調べるほどプレッシャーでつらい😭 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 母子 イヤイヤ期 ご飯 アンパンマン グズグズ ママリ(妊娠21週目, 妊娠21週目, 3歳9ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 うちも嫌々で困ってます(´;ω;`) なんでも嫌で朝ごはんもポテチ2枚くらい食べてもう要らない!って😱 保育園送っていったらママといたい!ってギャン泣きで( ̄^ ̄゜) 7月5日 ママリ 辛いですよねー! なにもかも理不尽すぎて😭 メンタルがやられていきますよね。。 7月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
辛いですよねー!
なにもかも理不尽すぎて😭
メンタルがやられていきますよね。。