コメント

ママリ
うちも嫌々で困ってます(´;ω;`)
なんでも嫌で朝ごはんもポテチ2枚くらい食べてもう要らない!って😱
保育園送っていったらママといたい!ってギャン泣きで( ̄^ ̄゜)
ママリ
うちも嫌々で困ってます(´;ω;`)
なんでも嫌で朝ごはんもポテチ2枚くらい食べてもう要らない!って😱
保育園送っていったらママといたい!ってギャン泣きで( ̄^ ̄゜)
「ココロ・悩み」に関する質問
イオンに行ったとき年中さんの子を一人で遊び場おもちゃコーナーにおいて飽きたらそっちに行っていいからねと行って離れて行った母親 男は携帯をいじって母親が言いに行くと大丈夫?と言って2人手を繋いで行ってしまいま…
仕事も妊活もお金も すべてが上手くいかない😢 夫婦共に32歳 自費の時から不妊治療して、やっっと妊娠できたと思ったら流産。 貯金も500万から100万弱になり、不妊治療諦めようと決めて貯金しようと思ったら 仕事の人間関…
娘の幼児自慰につい怒ってしまいます。 上の子もいっとき足をピーんと伸ばしで汗ばんでいたりしてました、最近下の子が角に押しつけて汗だくになってることがあります。なんとなく静かだなーと思うとしています。 そう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
辛いですよねー!
なにもかも理不尽すぎて😭
メンタルがやられていきますよね。。