ココロ・悩み ピル飲まれている方…教えてください!飲み続けて9ヶ月なのですが、月に一… ピル飲まれている方…教えてください! 飲み続けて9ヶ月なのですが、月に一回毎回同じタイミングで吐いてます。 苦しむのはその日だけで吐けば楽になるので、耐えていますが、眠れないし気持ち悪いです🥹 ピルの種類を変えることで改善されたりもするんでしょうか…😭 医師に相談するのがベストなのでしょうが、飲み続けたらなおるからって言われるだけな気がしてます😭 最終更新:2023年7月5日 お気に入り ピル 眠れない 310(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント