はじめてのママリ🔰
ワクチンやら打ってなかったら
大丈夫と思いますけど。。、

ちゃちゃ
もう解決したかもしれませんが、、
私も産後血栓がふくらはぎ、骨盤、肺にできました。
7月から1月までリクシアナを飲んでいました。
11月、コロナになり確認しましたが特に問題ないとのことでした!ただ寝込んでいると怖いので私は動いたりしていました。
はじめてのママリ🔰
ワクチンやら打ってなかったら
大丈夫と思いますけど。。、
ちゃちゃ
もう解決したかもしれませんが、、
私も産後血栓がふくらはぎ、骨盤、肺にできました。
7月から1月までリクシアナを飲んでいました。
11月、コロナになり確認しましたが特に問題ないとのことでした!ただ寝込んでいると怖いので私は動いたりしていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
短時間パートの保育園でのお仕事を探していて、 今度面接をして頂ける事になったのですが、 求人で出ている時間帯だと、 来年4月から出勤が間に合いません💦 子どもが幼稚園に通っていて園バスで登園しているのですが …
子どもが過緊張と不安が強い状態で幼稚園で過ごしているのに、預かり保育を使うのは可哀想でしょうか? 夫の年収が激減してしまい、働かざるを得ない為子どもが幼稚園に行っている間に週5で1日4時間、保育園の短時間パ…
小学生4年生 Switch 3時間 YouTube 7時間 これは昨日の Switch遊ぶ時間とタブレット視聴時間 確認したらこんな時間だった。 私も声かけしてはいて昨日は ちょっと多いかなと思って調べたら そんなに見てるとは。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント