はじめてのママリ🔰
ワクチンやら打ってなかったら
大丈夫と思いますけど。。、

ちゃちゃ
もう解決したかもしれませんが、、
私も産後血栓がふくらはぎ、骨盤、肺にできました。
7月から1月までリクシアナを飲んでいました。
11月、コロナになり確認しましたが特に問題ないとのことでした!ただ寝込んでいると怖いので私は動いたりしていました。
はじめてのママリ🔰
ワクチンやら打ってなかったら
大丈夫と思いますけど。。、
ちゃちゃ
もう解決したかもしれませんが、、
私も産後血栓がふくらはぎ、骨盤、肺にできました。
7月から1月までリクシアナを飲んでいました。
11月、コロナになり確認しましたが特に問題ないとのことでした!ただ寝込んでいると怖いので私は動いたりしていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリなどネット経由で友達や彼氏、旦那さんと出会った方、怖くありませんでしたか?? 私は元旦那と職場の出会いでしたが、離婚した今全く出会いもなく、異性の友人や知り合いもいません😺 恋人が欲しいとか…
車のトラブルについて質問です。 今年に入ってまだ半年も経っていないですが、 夫が車をぶつけたり、減点切符を切られました。 幸い車をぶつけたのは親族の家のガスメーターだったので大事には至っていません。 あまり…
仕事がお休みの間に、自分と子どもの衣替えや家の片付けしたかったんですが、子どもが家にいて旦那は仕事あったり、、休みの日は出かけたいたなって、できませんでした。 はー同じような方いませんか 衣替えもぼちぼちで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント