ママリ
咳鼻水喉の痛みだけなら検査はおそらくしないので、風邪と言われるだけだと思います💦

あき
前にうちの子がアデノにかかった時は一目で明らかにおかしい量の黄緑色の目やにが出ていましたよ
ヘルパンギーナは喉の痛みがかなり強いと聞きますが…
やはり病院で診てもらわないとなんとも言えないですね💦
ママリ
咳鼻水喉の痛みだけなら検査はおそらくしないので、風邪と言われるだけだと思います💦
あき
前にうちの子がアデノにかかった時は一目で明らかにおかしい量の黄緑色の目やにが出ていましたよ
ヘルパンギーナは喉の痛みがかなり強いと聞きますが…
やはり病院で診てもらわないとなんとも言えないですね💦
「4歳」に関する質問
夏休みについて ママ以外の大人がいる場合も預かり保育使いますか? みんなどんな感じか知りたいです。 元気いっぱいの4歳と生後2ヶ月がいます。 幼稚園が、徒歩では行けない場所かつ、 私が運転できないため、預かり保…
4歳、ご飯に時間かかりすぎて毎日毎日本当にストレスです。 大した量無いのに食べてすぐもうお腹いっぱいなってきた〜、これあと一口食べて終わりでいい?、お米は食べるからこれ残していい?とか文句ばかり、ママ食べさ…
4歳の壁って、こんなもんですか? お風呂イヤだ ご飯食べない、お菓子がいい 歩けない、抱っこして 靴履きたくない ユーチューブ見ながらご飯食べる などなど…本当ワガママ過ぎてイライラしまくりでストレスMAXです😭😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント