※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

いぼ痔で日帰り手術の経験ありますか?痛みがひどくて病院に行こうと思っています。日帰りできる方いますか?

結構酷いいぼ痔になって手術された方おられますか?😭😭

4年?5年前ぐらいからいぼ痔なのですがいつもは中に引っ込んでます。
今日の朝から飛び出してきてめちゃくちゃ痛いし、デカすぎてビックリしました。。。
流石に病院に行こうと思ってるのですが

子どももいるし日帰り希望なのですが酷くても日帰り手術出来たよって方おられますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

最近手術しました。私は3泊4日でしたが出来るなら入院した方が良いと思います😭今すぐに手術した方が良い!なら別ですが、、、日帰りでされてる方もいらっしゃると思いますが私は本当に術後めちゃくちゃ痛かったので日帰りでされる方を尊敬します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も頼れないし実家も遠くて😭
    そんなに痛いんですか😭😭😭

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺
    費用は入院費込で8.9万ぐらいだったと思います!

• 7月5日
kn.mam

私も一番酷いステージのいぼ痔を手術しました!
同じく子供達がいたので日帰りの手術をしていただきました!!

検査してもらって症状がさほどひどくなければ注射で薬を刺し、小さくする方法が取れるのですが、私の場合酷くて無理で、広範囲の切除手術でした!!💦
死ぬ思いをしました🥲🥲🥲🥲🥲😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷くても日帰りで出来たんですね!🥺
    そんなに痛いんですか😭😭😭😭

• 7月5日
  • kn.mam

kn.mam

出来ました!
    ただ、本当に地獄を見る痛みでした…再発する可能性はなきにしもあらずですが、コンプレックスだったので今はとって良かったと思っています😭

費用は日帰りで3〜5万くらい、あとは通院時に毎度診察料がかかります!
    あたしはロキソニン死ぬほど飲んでました。
    薬がきれると痛みで辛くて…
    あたしもこんなに辛いの?!って思いました…😭😭😭😭😭💔💔💔💔

傷部分はなるべく清潔にしておくことと、湯たんぽがあるといいです‼️温めると痛みが和らぐので抱き枕とお尻の方に湯たんぽやって足をあげるような感じ?がとても楽でした!
    あとは湯船に浸かると痛みが和らぎます😖‼️‼️←術後

一番上の子を産んだ時にいぼ痔になり、ずっと付き合ってきましたが、手術して無くなったのに、今妊婦。。。
    またなったらどーしよって怖いです😂

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信もらってたのに返事遅くなってしまいました😭すいません😭
    この間初めて受診したのですがその時に注射されてなんか硬く?小さくする注射して一旦終わりました😂
    でもまだ飛び出てるので次回でどうするのか決まるのか、、、😮‍💨

日帰りでもそんなにかかるんですね!😳
    保険おりましたか??
    痛みどれぐらい続きましたか?😭

妊娠されてるんですね☺️💕
    再発したら最悪ですね🥲

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

費用どのぐらいでしたか?😭