産婦人科・小児科 ビオスリーとミヤBMの違いは何でしょうか?調べても出てこず、教えていた… ビオスリーとミヤBMの違いは何でしょうか? 調べても出てこず、教えていただきたいです。 子どものうんちがゆるかったので、家にあった以前処方されたミヤを飲ませていました。あまり効いている気がせず病院へ行くとビオスリーを出されました。 いつもと違う先生で、高圧的な方で聞きづらく、、 御教授いただけませんでしょうか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 病院 先生 うんち こめ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント momoko ビオスリーは、乳酸菌・酪酸菌・糖化菌の三つが主成分です。 ミヤBMは、酪酸菌が主成分です☺️ 7月4日 こめ ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめ
ありがとうございます!