妊娠中から花粉症で悩んでいます。産後はおっぱいをあげているため病院に行けず、最近は耳がつまる症状と耳鳴りが気になります。同じ症状で悩んでいる方いますか?
妊娠中から花粉症で鼻がつまったり鼻水がでたり、、でも、妊娠中だから放置😣
で産後は、おっぱいあげてるから、またまた病院に行けず💦
最近は夜中起きたときに耳がつまる症状と耳鳴りがして来て不快です💦
耳鳴りは2番目に産んでからあるのですが、小さくなったり、うるさいところに居ると音が大きくなったり💦全く聞こえなくなることは無いんだけど💦なんか最近、耳鳴りがきになりはじめてるー💦
同じように、耳がつまったり、産後に耳鳴りがし始めた方いませんか?
- りんりん(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中も授乳中も飲みすぎない程度に花粉症の薬飲んでましたが駄目なんですか?
産婦人科で「アレグラでも何でも飲んで平気だよ」って言われましたよ(^ ^)
りんりん
あっ!花粉症の薬は、妊娠中でも飲めるのがあるんですね(^^)⤴知らなかった~アレグラって言う薬なんですか?
はじめてのママリ🔰
何でも平気ですよ。
授乳中でも飲みすぎなければ影響ほとんど無いですよ(^ ^)そんなに酷いなら飲んだ方がいいかと…>_<
ママリでもお医者さんで花粉症の薬出してもらって飲んでる人沢山います(^ ^)
アレルギーって酷くなると意識朦朧としたり危険ですよね?耳鳴りって結構じゃ…>_<
病院へ行って授乳中だと伝えて授乳中でも飲める薬出してもらうか、ちゃんとお医者さんに「授乳中でもほとんど影響ないから大丈夫だよ^ ^」と言ってもらってから使用したらどうでしょうか(●´ー`●)
りんりん
耳鳴りは、静かな所にいるとキ~ンて聞こえて気になります(T_T)早くよくならないかなー💦
とりあえず、今は子供看てくれるひとがいないから、もう少しまってみて、そしたら、病院行こうと思います☺