※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦥ばつまる🐧.*˚
子育て・グッズ

1歳の子供が繰り返し風邪症状が出ており、検査は陰性。同じ経験の方いますか?

1歳の末っ子が5月半ばに発熱してから風邪が完全に治りません…熱が下がって咳鼻水も落ち着いてきたな〜と思ったら再度発熱して咳鼻水復活。
ということが続いてます。5月2回、6月2回、7月は今日発熱してます。
発熱する度にコロナ&インフル検査してますが、陰性です。保育園には行ってません。
似たような感じのお子さんいますか❓💦

コメント

兄弟が保育園や幼稚園行ってません?
兄弟いる家庭は自分が保育園とか行ってなくても兄弟からもらって発熱、風邪繰り返しますよ😅
小児科で働いていますけど、、、結構あるあるです💦
そういう子たくさん来てます。

• 🦥ばつまる🐧.*˚

🦥ばつまる🐧.*˚

小児科で働いてる方からのコメントありがとうございます!あるあるですか😂
    うえ2人が幼稚園と小学校行ってます‼️それで貰ってきてるのですね😂うえ2人は軽い風邪で済んでますが💦

• 7月4日

退会ユーザー

上のお子さんたちはもう免疫ついてるので軽く済む感じですかね😅それがまだ免疫ついてない下のお子さんに移ったら熱出ちゃいますかね😭

• 7月4日
  • 🦥ばつまる🐧.*˚

🦥ばつまる🐧.*˚

なるほど🤔
    そういう事ですか😅
    あるあるだと聞いて安心しましたε-(´∀`*)ありがとうございます😊

• 7月4日