家族・旦那 夫に娘のお風呂を頼んでいるが、30分以上経っても来ない。お腹痛くてトイレにいるが、お風呂が心配。イライラしている。 いつになったらお風呂入るんだろ イライラします😇 私は腹痛でトイレにおこもり中。 夫に娘のお風呂頼んであるのに、かれこれ30分近く来ないんですけど… (トイレとお風呂は隣) もう21時になるんですけど… 私はまだお腹痛くて出られない… は〜 二人だけにするといつまでもダラダラダラダラ… 腹痛も相まって余計イライラします😇 最終更新:2023年7月5日 お気に入り お風呂 夫 トイレ もも(4歳11ヶ月) コメント 雨 気持ちわかります〜!😭うちの旦那もダラダラしてて、今現在も転がって寝てます…何度か起こしても返事だけして動かないしすぐ寝るし…イライラしますよね…😟 7月4日 もも 共感してもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭✨ あとから、30分何してたのか聞いたら、「Switch一緒にしてた」と…😇😇😇 素直にごめんなさいと言ったけど、謝るくらいなら早く入って欲しいです😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
共感してもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭✨
あとから、30分何してたのか聞いたら、「Switch一緒にしてた」と…😇😇😇
素直にごめんなさいと言ったけど、謝るくらいなら早く入って欲しいです😂