※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの歯医者の予約時にクレジットカード登録が必要なのは普通でしょうか。セキュリティ面で不安があります。大丈夫でしょうか。

子どもの歯医者の予約をネットでしようとしたら、クレジットカードの登録画面がでてきたんですが、普通ですか?
ちょっと詐欺的な面というかセキュリティ的なのでちょっと不安なんですが大丈夫なもんですか?

コメント

🌸

え、何ヶ所かでウェブ予約した事ありますが初めて聞きました💦

公式ですか?
Googleのクチコミとかないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯医者さんの公式のページです。
    診察予約するにはクレジットカードの登録が必要ですってでます💦

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

clinicsってサイトに繋がって予約する感じです💦

• 6月1日
ナナ

2件ほど、そういったシステムを導入してる病院はありましたが現地払いを選択してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現金払いとかの選択肢がなく、クレジットカードの登録が必要って出ちゃってます💦

• 6月1日
mai

歯医者さん、予約はネットで支払いは現地なのであまり聞かないから不安になりますね、、🥲

歯医者さんに電話して聞いてみます😄