※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義理の両親が自分を悪く言うのを聞いた場合、義実家に行くのが嫌になるか、受け流せるか悩んでいます。

義理の両親が自分のことを悪く言っているのが偶然聞こえてしまったら、義実家に行くのは足が遠のきますか?受け流せますか?

うちの両親が夫のことを悪く言ってきたのを、夫が聞いてしまったみたいです。
あまり私の実家に行かなくなりました。

自分だったとしても、関わるのは嫌になるだろうな、と思います。。

コメント

えりな

遠のきますね😅そもそも他人ですしw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね🤔

うちの両親が顔を見せないから寂しいとか言ってきて、それは仕方ないのでは。。と思ってしまいます。自分たちが蒔いた種というか。。

• 6月1日
ママリ灬̤̬

行きたくはなくなりますね笑
悪く言う人の所にわざわざ行きたいなんて思う人居ないと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね🤔
    私でも嫌です。

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

自分が悪かったのなら仕方ないと思いますが、そうじゃないならもう行きたくなくなりますね😭

はじめてのママリ

よく思われていない人の中で過ごすのはしんどいと思います

はじめてのママリ🔰

遠のきますね。
行ってまたなんか言われても嫌だし行きたくないですね。

boys mama⸜❤︎⸝‍

何言われたかにもよりますが行きたくはなくなります🥺

はじめてのママリ🔰

それが理由で義実家に行かなくていい事が旦那含め合法ならラッキー✌🏻なので行かないです😂
言われた内容によって落ち込むことはありそうですが。。あと旦那さんの立場なら奥さんには自分の親に言い返してくれたら嬉しいし心強いなと思います。

はじめてのママリ🔰

同じことがあり、それ以来義母とはあってないです😆これからも会うつもりはないです!
黙って聞いてた旦那にも腹が立ってるし、それ以来旦那に当たりが強くなってます。普通に親と縁切る勢いでそんなこと言うなって怒ってほしくはありました😅