コメント

み
誇りなどのアレルギーとかですかね?💦
義弟が自分の実家に帰るとアレルギー反応が出るみたいです💦

ゆう
エアコンが原因の可能性もあると思います。
私はエアコンで空気が悪かったりすると、すぐにイガイガなります。
-
ママリ
確かに、エアコン使い出したくらいから喉の調子が悪い気がします!!
- 7月4日
み
誇りなどのアレルギーとかですかね?💦
義弟が自分の実家に帰るとアレルギー反応が出るみたいです💦
ゆう
エアコンが原因の可能性もあると思います。
私はエアコンで空気が悪かったりすると、すぐにイガイガなります。
ママリ
確かに、エアコン使い出したくらいから喉の調子が悪い気がします!!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、旦那様との夜のお時間♡はどうしていましたか?? 近頃、旦那がキスして来たり、おさわりしてきたりと行動を起こし始めたのですが、私は全く気分が乗りません。 汚い、気持ち悪いとさえ思います。 おさわりしてきた…
メルカリで新品の子ども服を買いました。 今週末のお出かけする時に着ようと思っていて、今日届いたのでワクワクして開けたら、封筒にそのまま(防水対策なし)、糸のほつれ2箇所、小さな穴が1つありました。本当に新品…?…
モヤモヤしてます。 私がおかしいのかご意見聞かせて欲しいです。 友達と同じ職場なのですが、友達が来月のシフトで希望休を私が変わりにでることになりました。 変わった分私のシフトと変わらないといけなくなり、説…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦