コメント

あお
使ってます!!
(レンタルですが)
あお
使ってます!!
(レンタルですが)
「育児」に関する質問
人生で一番頑張ったことが、妊娠出産育児の方いませんか? 私がそうなんです。 命がけの妊娠出産、休みのない育児、間違いなくこれからも人生で一番頑張ったことになると思います。 夫と話してる時にそういう事を言った…
うつ状態、または鬱病の疑いがある方からの離婚したいは本心なのでしょうか? 夫が最初は仕事の疲れだったのが、家庭が嫌だと言い出しました。何もかも捨てたい、疲れた。死んだほうがマシ。糸が切れた。など言ってました…
ヒトメタに感染し5日目です。 初めての育児で病院に行くべきなのか分かりません。 5日間38度〜39度の熱があり一向に下がりません。 日中もグズグズして泣いており機嫌もかなり悪めです。 夜寝る時にグズグズいって何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーこ39
赤ちゃんの足の上をシートベルト
が通ることはありませんか?
マキシコシは赤ちゃんのひざあたりの
上をシートベルトが通ってるので
痛そうで、、、。
あお
足の付け根らへんの上を通っている気がします!!ひざではないですが、少しキツそうではあります!
りーこ39
写真のようにイージーベースって
いう土台にセットしてますか?
あお
してますよ!
りーこ39
この写真を見た感じ、シートベルトは
チャイルドシートを囲むように
なってますが、、、
あお
はい!囲んでます!
あお
あ、すみません。もしかしたら話が噛み合ってないかもしれないです!
一番初めの「赤ちゃんの膝の上をシートベルトが通る」っていう話ですが、車のシートベルトのことですか??そうであれば、答えは「通らない」です!
車のシートベルトは赤ちゃんには触れないです!
私が回答したのは、
「チャイルドシートの腰ベルトが、赤ちゃんの足の付け根の上で固定されていて、ちょっとキツそう…」いう意味でした!
あお
なんどもすみません(笑)
マキシコシ調べてみました!
写真のようなことですかね?
確かにこれは痛そうですね!!
スマートキャリーはこんなことないですよー(^^)
りーこ39
すいません!私の説明がヘタでした!
車のシートベルトの事です!!
触れないなら良かったです!!
ありがとうございまーす💗