※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛怖すぎる〜。YouTubeで出産動画見て、つらすぎた〜。でも赤ちゃん出たら涙出た〜。私でもちゃんと耐えられるかな。

陣痛怖すぎる〜。YouTubeで出産動画見て、つらすぎた〜。でも赤ちゃん出たら涙出た〜。私でもちゃんと耐えられるかな。

コメント

ゆい(27)

大丈夫ですよ〜😄長丁場になると失神しそうですが😂

nEkO_🐱🔰

わかります、痛みに弱いのでびびってます…マジで怖い🥲内診グリグリでも毎回叫びそうになるのにって思ってます…

あきぽよ

大丈夫です!私も怖くて怖くて仕方なかったです。同じく色々動画を見たり経験談を読んであさったり聞いたり…。恐怖でしかなかったです。でも耐えられました(^^)しかも2人産んだので2回も笑
怖いですよね💦できるだけ落ちついて看護師さんに言われる通りに呼吸をしたら大丈夫ですよ。赤ちゃんに会えたら痛みはふっとびます。可愛いですよ💕楽しみですね。今の時間ゆっくり過ごしてくださいね。応援しています。

ミラクル

二人目の時、痛みを知ってたのでより怖かったのを思い出しました。もう、あんまり覚えてないですが。
とりあえず、産んだ瞬間の解放感は凄いですよ!!最高です(笑)

はじめてのママリ

先月出産しましたが、めちゃめちゃ痛かったです🤣
痛すぎて、ベットの柵を壊しそうになりました笑笑
そして、話しかける人みんなにイライラしてました!笑
でも、それが終われば本当に可愛い我が子に会えます。痛みの事考えるより子供のこと考えた方が頑張れるはずです!!
きっと、きっと大丈夫です☺️頑張って下さいね(*^^*)

陣痛始まっちゃえば、もう産むしか選択肢がないので、大丈夫です🤣