※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

予定日なのに陣痛が来ず、早く出産したい気持ちがあります。何か効果的な方法はありますか。

本日予定日なのですが、産まれる気配が全くありません😂
上二人が予定日ピッタリだったり予定日より早く生まれたので早いと思ってたら気配がなく超過するのか、、、?って思ってます😂
腰と恥骨が痛すぎてはやく産みたい欲が凄いんですが、これしたら陣痛きた!とかありますか?
こればっかりは子のタイミングとは思ってるのですが、出来れば平日に出産したい、、という気持ちも大きくて🥶

コメント

ママちゃん

私はスクワット効きました!

• り

どのくらいの回数されましたか!?

• 4月3日
  • ママちゃん

ママちゃん

50回くらいはした気がします!!

• 4月3日
  • り

50回😳
    凄い!!でもやっぱりそのくらいはしないとダメですよね🥶

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

39w入るちょい前くらいから舟漕ぎ体操(YouTube参照)、スクワット、四つん這いで雑巾がけしてました!
雑巾がけは出産前日の昼に初めてして、
その日の夜にカレー食べました🍛
舟漕ぎ体操はあんまり効果ないのかなと思ってましたがお腹張ったタイミングで
やってみたところ次の日に陣痛きて出産となりました!!(娘の時の話です)

• り

舟漕ぎ体操早速やってみます💪

• 4月3日