※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クーピー
家族・旦那

旦那が優しいけど一緒に生活が辛い。離婚の言葉が頭をよぎる。同じ経験の方いますか?

なんか急に離婚の言葉がよぎるのはなぜだろう…。笑
家事もやってくれるし、育児は…。やってくれてるとは言いたくないけど…。笑
手伝ってくれるしやさしい旦那だけど急にふと一緒に生活するのが無理かもって思ってしまう…。
一言一言がうざ。っておもっちゃうことも…笑

同じような経験してるかた居ませんか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!そして離婚しました😂

• クーピー

クーピー

え!したんですか!
    決め手はなんだったんですか?😂

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩のたびに「あーやっぱ無理かも。離婚するかもなー」って毎回思ってました😂
    原因は自分の体調を理由にして家事育児には非協力、仕事もしない、借金はある、その上親離れできない、子供がまだ産まれたてなのに遊び回る、浪費癖など色々あるんですが、「離婚しよ!」って気持ちが一気に離婚に向いたきっかけは義母の一言です😂
    結婚前の未払いだった税金や年金、借金も私の貯金を崩して払ったり、勝手に別居を決めてきたあとの生活費も払ったり、私の実母は私が働くことを決めてから仕事を辞めてまで長女をみていてくれたのにも関わらず、義母から私や母へ何の労りの言葉も心配の連絡もなく、挙げ句の果てに孫へのクリスマスプレゼントを選ぶ時に「なんで私がこんなん買わないあかんの?」って言ったと元旦那が言ってきて、そこでもうプツッと切れました😂
    長々とすみません😂
    再婚して今の旦那と喧嘩しても「離婚」の一文字も浮かばないのでやっぱそうゆう勘って当たるんだなって思ってます😂

• 7月4日
  • クーピー

クーピー

それは酷い元旦那ですね、、。義母も…笑
    離婚して正解ですよ😂😂

今が幸せならいいですよね♡

• 7月4日
いっちゃん

すごい分かります。
一言一言がうざくて根本的にこの人
と私は合わなかったな〜
あれ?なんでこの人と結婚
したんだろー?
と思うことが良くあります🫠

• クーピー

クーピー

なんでですかねー、、🫠
    独身時代が1番楽しかったとまでおもってしまいます…。

• 7月4日