コメント
ゆう
私も時間が無いので寝かせてくれ〜って感じです🤣
今はそういう時期ということで思ってます。
レスになったらその時考えようかなと思ってます☺️
るる
上の子寝るの遅いし下の子ベビーだけど寝た隙にって感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
よし寝たぞ!みたいな感じですか🤣もうムードもなんも無いですね🤣やっぱりそうなってしまいますよね
- 7月12日
ゆう
私も時間が無いので寝かせてくれ〜って感じです🤣
今はそういう時期ということで思ってます。
レスになったらその時考えようかなと思ってます☺️
るる
上の子寝るの遅いし下の子ベビーだけど寝た隙にって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
よし寝たぞ!みたいな感じですか🤣もうムードもなんも無いですね🤣やっぱりそうなってしまいますよね
「上の子」に関する質問
午前中って、ダラダラしてたらすぐ過ぎますね😳 7:30に起きてもう10:30だ、、 子供達と「公園行くー?」なんて話してましたが、なかなか準備に取りかかろうとしないし結局ダラダラ💦 今は平日働いてるのでそれはそれでバッ…
上の子が男の子、お腹の子も男の子です。 産み分けを知らずお腹の子は産み分けしなくて 後悔してます。因みに女の子希望でした。 子どもは2人と決めいて2人にやりたいことを やらしてあげたいと思っています。 産み分…
2人目が生まれてからの上の子のおもちゃ収納をどうしようか迷っています。 1人目は危険は全排除、細かいもの手にとってほしくないものは置かない、ができました。上の子がいると細かいおもちゃとかもあるし、0歳児から目…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子達の時どうしてたか忘れちゃいました😂