コメント

マイリー
分かります😢
こっちは働いてるのに
お金の心配ばかりしてます😭

はじめてのママリ🔰
分かります…
仕事復帰しても、保育料高いし
早退とか休まないといけないこと増えるだろうしどうなるんだろうって思います😣

退会ユーザー
分かります〜。
不安過ぎて宝くじ買ってます笑
間違って当たらないかなーなんて🙄❤️

退会ユーザー
そうですよね〜生きるって大変💦ゴミも出るし
マイリー
分かります😢
こっちは働いてるのに
お金の心配ばかりしてます😭
はじめてのママリ🔰
分かります…
仕事復帰しても、保育料高いし
早退とか休まないといけないこと増えるだろうしどうなるんだろうって思います😣
退会ユーザー
分かります〜。
不安過ぎて宝くじ買ってます笑
間違って当たらないかなーなんて🙄❤️
退会ユーザー
そうですよね〜生きるって大変💦ゴミも出るし
「お金」に関する質問
姪が怪我(骨折)をして入院しました。 姉の娘で1年生です。 1週間くらいは入院するみたいなので入院期間に面会に行こうと思うのですがなにをしてあげたら、持っていってあげたら助かりますか? お金は断られると思うし…
離婚の進め方 現在3人の子を育ててます。 今夜だけアルバイトしてます。 お金の事、学校、幼稚園など 手続きなど 何からしていいか教えて頂きたいです。 同じような境遇の方 アドバイスお願いします
無知なので離婚の進め方を教えてください… 夫は会社員で私は7年専業主婦です。 私の口座には貯金がありません。 小学生1名、幼稚園年中1名、未就学児がいます。 離婚したら実家には帰れますが お金もないし、離婚した…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね、、、。
お金のことで不安があると何もできなくてストレス溜まる一方で、、、。
マイリー
分かります😢
ストレスばかり溜まって
住みにくい世の中です😭