※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
supsup
お仕事

仕事で時間を間違えて早退してしまい、気持ちが不安定です。励ましの言葉やエピソードを教えてください。

吐き出すところがなく助けてくださーい😂💦

仕事を8:30〜16:45までしています。(デスクワークです)
完全に時間を間違えており、15:45を定時だと勘違いして帰ってしまいました。。。

こどもたちを迎えに行き、家に着いて時計を見ると、あれ??え????!!!やば!!!!!となり、とりあえず職場に時間間違えたことを謝罪しました😭

明日時間休をとったらすむ話なのですが、気持ちがソワソワします🥲

社会人としてやばいですよね😂💦💦?
正社員ではないですが、まだ入って1年しか経っておらず、落ち込んでいます😂☁️☁️

落ち込んでいるので、励ましの言葉や仕事やらかしエピソードを教えていただけると嬉しいです😂☁️☁️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ職場に私がいたら、あはは☺️可愛らしいミスですね!忙しいんですよ、ドンマイです!って感じます😄
それによって打ち合わせをすっぽかしたとか、誰かにしわ寄せがいったとか、他に重大な不利益があったとかが無いなら大丈夫とおもいます😊
反省して謝罪もされてる訳ですし😌でも、疲れていたり余裕がなかったりする時ってミスしやすいので、神様が少し気を引き締めてくれたんじゃ無いでしょうか☺️
ちょっと違うやらかしですが…私は医療職で、2年くらい担当してた患者さんをずーーーっとおじいちゃんだと思ってたら、おばあちゃんだったと知った時は流石に凹みました😇笑笑 数えたらキリないほどミスってます😂