お仕事 子供の病院等で仕事を早退したりすると正社員は厳しいでしょうか😱?毎月… 子供の病院等で仕事を早退したりすると正社員は厳しいでしょうか😱? 毎月受診があり、頭痛持ちで最近迎えの連絡が多いです‥。 アレルギーもあり毎月学校で面談もある為早退か中抜けさせてもらうようです💦 転職したいのですがこんなだとパートの方がいいのかと‥💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 学校 パート 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正社員の方が有給や子の看護休暇がもらいやすいと思うのですが…🤔 取りやすい環境かどうかは別として、パートの方が急なお休みとか取りにくいイメージです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 パートの方がそうなんですね‥💦 確かに正社員なら看護休暇などありますよね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
パートの方がそうなんですね‥💦
確かに正社員なら看護休暇などありますよね。