コメント
退会ユーザー
最近は海外ドラマ見たり、どうぶつの森を買ってもらったのでそれをやってます😵
同じく自宅安静なので暇です〜
退会ユーザー
面白いですよねΣd(°∀°d)何回も見てますw
ゾンビのやつです!!ハラハラドキドキみたいな感じで、仲間とかも亡くなったりするので旦那が赤ちゃんによくないい😡と怒ってましたw
ヴァンパイヤダイヤリーズ気になってます!
あれは学生が主人公のやつですか??(*Ü*)ノ
-
sssyumisss
今全くない女子力揺さぶられますよね〜。笑
ゾンビ系!学生の時大好きでしたw
明日レンタル屋さん行って見まーす!
そうです!学生の話です!
ヴァンパイヤの話なので最初はこわっ!って思うかもしれませんが、ゾンビ系大丈夫で、gossipやSATC好きなりーちゃんさんハマるとおもいますよ♡
旦那さんに取り上げられなければ良いのですが(´-`).。oOww- 2月6日
-
退会ユーザー
ほんとにそうです(∩˃o˂∩)♡いっつもあんな仲いい友達欲しいし、あんなカッコよくなりたいと思ってます←
最初はん??って感じですが、え?!どーなっちゃうの?!って感じでハマると思います♡
グロ系とかは全然大丈夫なので、問題ないかも?😌💖私も借りて見てみます!
旦那には、gossip girlみたいなもんだよと言います⊂('ω'⊂ )))笑- 2月6日
-
sssyumisss
いくら忙しくても仲良い友達みんなで朝ごはんして集まりたいですよね❤️←
そういう楽しみがあると毎日充実しそう\(^^)/赤ちゃん生まれたら絶望的ですが、、w
なるほどー!ハラハラするの楽しそう\( •̀ω•́ )/見てみます!
理解ある旦那さんでありますように!w
33wだとあと1ヶ月は安静ですかね?
今しかないこの時間少しでも充実させましょう〜♫
コメントありがとうございます!
廃人みたいな気分だったのが救われました〜♡ww- 2月6日
退会ユーザー
憧れますね♡
結構暗い話も多いので、頑張ってください!笑
そうですねー2月後半まではゴロゴロ生活です。
ちょっと名残惜しいかも?🙄
こちらこそありがとうございます!
周りに海外ドラマ好きがいなくて、SATC貸してもこんなエロいの😵と言われたことがあり凹んでました!爆
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💖💖
sssyumisss
暇ですよね〜。
海外ドラマ、私も一時期ハマってgossipgirl全巻買いました〜♡
おすすめありますか?
退会ユーザー
私も今gossip girl見直してる最中です!笑
Sex and the cityが大好きで、それは見終わりました👼
最近ウォーキングデッドにハマってたのですが
くらい話だし、旦那に取り上げられました( °_° )
sssyumisss
SATCも1人目妊娠前全部見ました!
すきなの似てそうですね(^^)♡
ウォーキングデッド?ゾンビ系?ホラー系ですか?
ヴァンパイヤダイヤリーズ、デスパレートな妻たちが途中になってしまっているので最初から見返そうかな〜。