はじめてのママリ🔰
うちの旦那も「うわ、まっず!これ皆食べなくていいよ。クソ不味いから〜」とよく言いますが、幼児〜中学生の子達は「そうかな?美味しいよ」とパクパク。
旦那の舌がそろそろイカれてきてるみたいですね。味覚障害かしら。
子供達が美味しいと言ってくれるのが救いですよね😢
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も「うわ、まっず!これ皆食べなくていいよ。クソ不味いから〜」とよく言いますが、幼児〜中学生の子達は「そうかな?美味しいよ」とパクパク。
旦那の舌がそろそろイカれてきてるみたいですね。味覚障害かしら。
子供達が美味しいと言ってくれるのが救いですよね😢
「夫」に関する質問
今更なのですが、ミルクの湯冷ましを、いろはす(500m)で使ってるんですが、一度開栓したあとは冷蔵庫で保管して、その日一日のミルクはそれを湯冷ましとして使ってるんですが、大丈夫ですよね…??
3歳1か月。寝ません。 元々寝ないけどもう本当にまた寝ない期がきました。 この4月から転園して少しだけ疲労が見られてましたがもう慣れたようでへっちゃら、むしろ活発に拍車がかかりました。 昼寝してもしなくても寝ま…
初のマツエクです!34歳ですがマツエク大丈夫ですかね?🥺 マツエクをこまめにしに行くてより、1度してみたい!という理由でするので、抜け始めた時に汚くなっていくのが心配です💦 抜け始めて自分で取りたいと思った時、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント