はじめてのママリ🔰
うちの旦那も「うわ、まっず!これ皆食べなくていいよ。クソ不味いから〜」とよく言いますが、幼児〜中学生の子達は「そうかな?美味しいよ」とパクパク。
旦那の舌がそろそろイカれてきてるみたいですね。味覚障害かしら。
子供達が美味しいと言ってくれるのが救いですよね😢
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も「うわ、まっず!これ皆食べなくていいよ。クソ不味いから〜」とよく言いますが、幼児〜中学生の子達は「そうかな?美味しいよ」とパクパク。
旦那の舌がそろそろイカれてきてるみたいですね。味覚障害かしら。
子供達が美味しいと言ってくれるのが救いですよね😢
「夫」に関する質問
自宅プールで1週間前に入れたお水にそのまま入るって衛生的に大丈夫ですかね? INDEXの大きいもので上からカバーはしていますが、穴は数箇所空いていて、昨日の台風での大雨も入っていると思います。 一応塩素は入れまし…
ふるさと納税について 今年初めてふるさと納税してみようと思いますが、 ほんっとに シミュレーションや解説読んでも仕組みがよく分からず…🥲 教えてください😭 夫と私それぞれ収入があります。 夫は350万-400万円程度 私…
夫の体調不良に優しくする余裕がないです😭 みなさん優しくできますか? 優しくするコツ教えてください 周りに頼れる人ゼロの環境に住んでて、夫自身も出張か夜遅めの帰宅で毎日ワンオペです。 日頃から(2ヶ月に一回ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント