子育て・グッズ 自宅プールで1週間前に入れたお水にそのまま入るって衛生的に大丈夫です… 自宅プールで1週間前に入れたお水にそのまま入るって衛生的に大丈夫ですかね? INDEXの大きいもので上からカバーはしていますが、穴は数箇所空いていて、昨日の台風での大雨も入っていると思います。 一応塩素は入れましたが、浮き輪等はぬるぬるしていて、 どうなんだろと思いながらぬるぬるするプールの隅とか浮き輪とかを触っていたら、プール担当の夫に なんだめんどくせぇなと小声で言われました😇 最終更新:1時間前 お気に入り プール 夫 カバー はじめてのママリ コメント あー 1週間前ならなしかなぁと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ヌルヌルしてるなら私なら無理です💦 2時間前 るーちゃん♡ ぬるぬるしてるなら滑るしナシです 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント