コメント

のん
食べる環境が嫌って言うのもありますよ!
椅子、テーブル、食器、スプーン、嫌がったりしませんか?
のん
食べる環境が嫌って言うのもありますよ!
椅子、テーブル、食器、スプーン、嫌がったりしませんか?
「赤ちゃん」に関する質問
車に乗れない方、とても不便じゃないですか?😭 私はペーパードライバーです。 家から実家まで車だと20分くらいでいけるのですが、 乗れないので電車で行ってます💦 乗れたら、行きたい時にさーっと行けるのに😞 まだ子供も…
退院後、産後1ヶ月のパジャマ•ルームウェア どんなもの着てましたか? 10月初旬に出産•入院予定です。 入院中は病院が用意するパジャマがあるのですが、 退院後家で過ごす際のパジャマやルームウェアを1.2着買おうと思…
離乳食について相談です。 現在生後11ヶ月半、離乳食はよく食べてくれる方かなと思います。毎食220〜250ぐらい用意してます。 最近スケジュールがずれており、予定が立てにくくなりました。 7時半起床 8時半朝ご飯 11時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
になもち
椅子は嫌がったりしてないと思うんですが、、ハイチェアをやめたらバンボぐらいしか座らせるものがないんですがどうしたらいいでしょうか🥲
のん
座って泣かないんですね?
椅子嫌なら違うものを買って試すしかないです🌟
ただ単に食べることが嫌いなんですかね〜🥲
になもち
座って泣かないんですが、スプーンを口に持っていくと泣くのでスプーンも色々試してみました😭
ハイチェアの机をはずして大人が食べる机にくっつけて食べさせてるので、ハイチェアのテーブルつけて食べさせてみようかなと思います😭
食べることまだ好きじゃないと思います😭だんだん痩せてきてる気がして焦っちゃいます😞
のん
スプーン嫌なんですかねー🥲
大人と一緒に美味しいねー!って言って食事=楽しい雰囲気が伝わればだんだん食べていくと思います。
頑張ってください💪✨
になもち
実は一緒には食べていなくて😭
一緒に食べていこうかなと思います😊ありがとうございます🥲