※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
妊娠・出産

妊娠中に帯状疱疹と診断された方、お薬はしっかり処方されたものは飲ま…

妊娠中に帯状疱疹と診断された方、お薬はしっかり処方されたものは飲まれましたか?

処方された産婦人科に確認を取ると、処方した医者の判断に任せてるのでとしか言えなくて‥と言われました。
以前、違う薬を飲む前に確認を取るとしっかり産婦人科の先生に確認を取ってもらった上で飲んだので安心したのですが、今回は受付の対応が悪く、少し気分が悪くなりました😅
前の対応と違うことに違和感を感じました。

妊娠初期から違う病気に罹り、妊娠に気付く前にステロイドの薬を飲んだり、今でも影響はないと言われてる薬も服用中で、ずっと薬漬けの生活になっていて正直不安で神経質になっています💦

飲んだ方が早く治るとはいえ、状況がこんな状態だったので不安が大きいです😭
無事に赤ちゃんが産まれてくれる事ばかり考えてしまいます😭

持病でずっとお薬を服用されていたり、帯状疱疹になった方お話聞かせてください🥺

コメント