妊活 高温期17日目です朝1度だけ、かなり少量茶おりを薄めたよーな水のような… 高温期17日目です 朝1度だけ、かなり少量 茶おりを薄めたよーな水のようなオリモノが出ました 体温が下がってきてるので妊娠は無いと思いますが 日中の体温が37.2だったり 喉にビー玉が入ってるような感覚というか、イガイガするような感覚があって気持ち悪いです。 でも妊娠検査薬する勇気は無いです🙇♀️ 励ましのお言葉お待ちしてます💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 茶おり 高温期 体温 ママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント