コメント

ポポポ
5分経ってるのなら陰性な気がしますが…
使用期限切れてるのなら
新しいの買って生理予定から1週間後にもう一度検査するのがいいと思います(*´-`)♡
ポポポ
5分経ってるのなら陰性な気がしますが…
使用期限切れてるのなら
新しいの買って生理予定から1週間後にもう一度検査するのがいいと思います(*´-`)♡
「妊娠・出産」に関する質問
よだれつわりあった方いますか、、、 現在妊娠32週なのですがよだれつわりだけが終わらず今も続いています。 きっと産むまでコースなんだろうなと覚悟はある程度できたのですが産んでも治らない人もいると聞いて不安にな…
39週目です。 通院している病院は初産婦の和痛分娩は計画分娩のみで 先週土曜日に子宮口1.5センチでした。 状況的に5/15でも40週の5/19週でもどちらで計画してもよかったこで、5/19週に産みたく、本日病院指示で通院した…
妊娠発覚してから、妊娠したあとに仕事を辞めた方いらっしゃいますか?🥲 自分自身辞めようと思っているのですがなかなか踏み切れません🥲よかったら経験談教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
むっちん
コメントありがとうございます(^人^)
やっぱり1〜3分以内に反応がないのは陰性ですよね(>_<)
生理こなかったらまた1週間後に新しいので検査してみます(*^^*)♪
ありがとうございました(^-^)
ポポポ
妊娠していますように!
心から願っています(*´-`)♡
むっちん
ありがとうございます(≧∇≦)
上の子うちと同い年ですね(*^^*)♪
2人目妊娠中なんて羨ましいです!
大変だと思いますがマタニティライフ楽しんでください(o^^o)♡