コメント
りさ
相手によりますかね?常にバタバタしてる人とか、会話が続かなさそうな人に話しかけないし。。
自分や相手にも余裕がありそうな時だけ、喋るくらいです!
りさ
相手によりますかね?常にバタバタしてる人とか、会話が続かなさそうな人に話しかけないし。。
自分や相手にも余裕がありそうな時だけ、喋るくらいです!
「職場」に関する質問
職場の同僚と、たまたま2人目が同じ月に生まれる予定でこの間初めて2人でお茶しました。 その時に産院の話になったのですが少しモヤモヤしてます 私が個人の産院で産むことについて 決め手を聞かれて、 ご飯が美味しそう…
別に変な趣味とかでは全くないんだけど、他の家庭の生活リズムとか過ごし方とか見たくなることありませんか?笑 文章にすると難しいんですが、、、笑 同い年くらいの人って何時におきてどんなことしてるんだろう〜って気…
来年、支援級に就学予定です。 正社員を辞めようか悩んでいます。 [続けるデメリット、現状] •時短で8:30-15:30までだけど、通勤時間長いので 7時過ぎに家を出て17時前に帰宅 •支援級なので送迎必須、 送って8時35分…
お仕事人気の質問ランキング
マム
コメントありがとうございます。会話できる人やタイミング選びますよね···