はじめてのママリ🔰
2枚目です🌟

ありさ
1枚目の方お下がりでもらって持ってます😊
娘今日の朝も部屋から引っ張り出して遊んでましたよ😂

3-613&7-113
近所のこども園に一枚目のがあります(園庭開放やイベントなどで、室内で遊べること多々あり)。我が家の娘達は、たまに遊ぶくらいで即飽きます。

詩羽
上の子の時に1枚目の購入して
下の子が時々今でも遊んでますよ😊

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
まだ考えときます😊
はじめてのママリ🔰
2枚目です🌟
ありさ
1枚目の方お下がりでもらって持ってます😊
娘今日の朝も部屋から引っ張り出して遊んでましたよ😂
3-613&7-113
近所のこども園に一枚目のがあります(園庭開放やイベントなどで、室内で遊べること多々あり)。我が家の娘達は、たまに遊ぶくらいで即飽きます。
詩羽
上の子の時に1枚目の購入して
下の子が時々今でも遊んでますよ😊
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
まだ考えときます😊
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の娘が最近いい子になって来て、保育園後ぐずぐず したり、なかなか靴履かない、帰らないが多かったり したんですが素直に聞けたり、弟におもちゃを取られても 手が出ることが少なっなってきたんですが たまに弟が…
長男がちょっとしたことですぐ泣きます。 こどもはそういうもんだとは思うのですが、次男を育ててみて、やっぱり長男はめちゃめちゃ手がかかる子だったんだ…と思い知らされます… 手が少し壁に当たっただけで大泣き。 言い…
もうすぐ1歳半になる息子がいます。 発語がまだないことで発達障害ではないかと気になってます。 現在私が妊娠中で里帰り中のため1歳半検診を受けるのが先になってしまうので不安です。 現状は下記のような感じです。 良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント