ママリ
投げますよね
もうすぐ3歳です
うちはきょうだいいなくて、公共の、遊び場で知らない子にぶつかりそうになったり
そういうこともありました、、
あと私にも叩いてきたり
注意したら笑ってるし
めっちゃキレてしまいます
yuka
投げてました!根気よく言い続けてだんだん投げなくなった感じです!
ママリ
投げますよね
もうすぐ3歳です
うちはきょうだいいなくて、公共の、遊び場で知らない子にぶつかりそうになったり
そういうこともありました、、
あと私にも叩いてきたり
注意したら笑ってるし
めっちゃキレてしまいます
yuka
投げてました!根気よく言い続けてだんだん投げなくなった感じです!
「おもちゃ」に関する質問
久しぶりに夫婦喧嘩?をしました 喧嘩の間、夫は話し合いなどは全て拒否なので、 いつもはいつの間にか仲直りしています。 ですが久しぶりなので喧嘩の終わり方が分からなくなりました💦 朝から「これどこにあるの?いつ…
子育てママさんに聞いてほしいです( ; ; ) 3歳👧🏻と1歳👦🏻の子どもがいます。 先日商業施設の室内遊び場に入ると、 男性の保護者さん(そんなにお年寄りではないけど、祖父かな?)と 5歳くらいの女の子がいました。 その…
祖父母が孫にガチャガチャ何度も させるの許せますか? たまにしか会わないとかならいいし 回数決めて1〜2回とかなら許せるんですが 4回ぐらい平気でさせます。 300円だったら1200円それを3人分なので 3600円、、、400円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント