ママリ
投げますよね
もうすぐ3歳です
うちはきょうだいいなくて、公共の、遊び場で知らない子にぶつかりそうになったり
そういうこともありました、、
あと私にも叩いてきたり
注意したら笑ってるし
めっちゃキレてしまいます

yuka
投げてました!根気よく言い続けてだんだん投げなくなった感じです!
ママリ
投げますよね
もうすぐ3歳です
うちはきょうだいいなくて、公共の、遊び場で知らない子にぶつかりそうになったり
そういうこともありました、、
あと私にも叩いてきたり
注意したら笑ってるし
めっちゃキレてしまいます
yuka
投げてました!根気よく言い続けてだんだん投げなくなった感じです!
「育児」に関する質問
ふわふわめまいについて。 3週間前からふわふわした眩暈がしています。 病院で血液検査をしたところ、貧血だったので鉄剤を飲んでいます。 ただ改善するどころか悪化している感じがして、特に食後1時間ほどは動けないほ…
生後3ヶ月の娘がいます。 夫は育休が終わった途端手伝ってくれなくなり、 娘は手のかからない子ですが、 寝不足や誰とも話す日がないなど ストレスが蓄積されて喧嘩の毎日です。 子持ちの友達がいないので、 育児につい…
パートだから全部私の役目ですか? 私は週4で6時間のパートをしていて、旦那は工事で正社員、昼勤→夜勤の交代勤務です。 普段家事育児はほぼ私の仕事で、旦那は2週間に一度の土曜と、日曜の昼間(ほぼ毎週義両親と会って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント