コメント
退会ユーザー
前撮りしたスタジオでやってもらいました😊
はる
美容院でカットとセットしてから行きました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 7月5日
退会ユーザー
前撮りしたスタジオでやってもらいました😊
はる
美容院でカットとセットしてから行きました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
5歳(もうすぐ6歳)男子、反抗期なのかそういう風に育ってしまったのか…言葉遣い悪いし、すぐキレます。怒るというよりキレるという表現の方が合っています。 下の子が大きな声出すだけでうるせー! 何か触ろうとしただけ…
5ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザA型にかかってしまいました。 5歳長女が6日前にインフルかかってたのでうつったかんじです😢 旦那は昨日から出張で1月2日にかえってきます。 親族は新幹線で4時間半の距離です…… 帰省もで…
ディズニーランド おにぎりとペットボトル飲料OKですか? SNSでOKと言ってる人とダメと言ってる人がいて基準はあるのでしょうか? アレルギーがある子はいません。 普通の食事が食べられない小さい子もいません。 一番下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
スタジオに美容師さん?が居るのですか?
退会ユーザー
ワックスで簡単にセットでしたので、スタッフの方がやって下さってました!
セット専門の方(恐らく美容師さん)も料金は別途かかるようですけど、予約時に空きがあれば呼べるような感じでしたよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😊
詳しく教えていただいて、ありがとうございます❣️