子育て・グッズ 幼稚園の新2号認定の申請後、継続の書類が9月か10月に届く予定。診断書はこまめに必要ですか? 幼稚園の新2号認定の申請をしました。今後のことを聞くと9月か10月かに継続?の書類が来ると言われました。その際に私は今回疾病なのですが診断書が必要と言われました。診断書はこまめに必要なのでしょうか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 幼稚園 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 年に1度就労証明が必要になります。 はじめてのママリさんの場合それが診断書なだけで、毎年必要になりますよ! 7月4日 はじめてのママリ🔰 今月に申請したのですがその時に診断書を出しました。それでまた9月か10月に必要なのかとびっくりして…。3ヶ月のうちに2回も診断書必要なんてと…。 7月4日 ママり 就労証明の場合は1年経ってなければ、来年9月にってなります! 疾病が理由の場合はちょっと分からないです🙏 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、年に1度なイメージでしたので。疾病の場合を確認してみます。ありがとうございます🙇✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今月に申請したのですがその時に診断書を出しました。それでまた9月か10月に必要なのかとびっくりして…。3ヶ月のうちに2回も診断書必要なんてと…。
ママり
就労証明の場合は1年経ってなければ、来年9月にってなります!
疾病が理由の場合はちょっと分からないです🙏
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、年に1度なイメージでしたので。疾病の場合を確認してみます。ありがとうございます🙇✨