サプリ・健康 オキシクリーンでお風呂の床の掃除をしていました。水で薄めたものを溜… オキシクリーンでお風呂の床の掃除をしていました。水で薄めたものを溜めて、それを流したあと擦り洗いをしていたら目に飛んできて入ってしまいました。 すぐに軽く洗い、5分後位に一応またよく洗いました。 注意書には目には行ったら15分以上あらって眼科医に相談とありますが、現在痛みや見えにくさはありません。 眼科を受診するべきだとおもいますか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り お風呂 掃除 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント