コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
なんか色々な事に対するモチベーションが上がらなくなります…💦
こういう気持ちになるなら喧嘩しなければ良かったと後悔します🥲
はじめてのママリ🔰
わかります!
なんか色々な事に対するモチベーションが上がらなくなります…💦
こういう気持ちになるなら喧嘩しなければ良かったと後悔します🥲
「喧嘩」に関する質問
旦那さんがもう帰ってこないと家出してからどのくらいで帰ってきたりとかありますか?? 大喧嘩して家出とかじゃなくて色々溜まっての家出みたいで。普段と変わらず仕事いってきますから2日間帰ってきません。今日で3日目で…
3歳児の女の子同士のママ友。 お家に遊びに行かせてもらったら勝手に引き出しを開けた我が子、勝手に開けないよと注意するとママ友が「いいよいいよー」と。 ママ友は自分の子には厳しくすぐに注意するタイプですが、う…
母の嫌だった所が今の自分が同じすぎて苦しいです。抜け出せないループからどうしても抜け出したいのですが、どうしたらいいのでしょうか。 具体的には、怒り出すと本当に長く一生話が続き、結局何に怒っていたのか分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
でも喧嘩することも大事ですよね😭
モチベーションまじで上がらないです💦ご飯作るのもしんどい😭