家族・旦那 旦那と喧嘩2日目ですが、話し合いもすることなく、昨日私がLINEで伝えて… 旦那と喧嘩2日目ですが、 話し合いもすることなく、昨日私がLINEで伝えて 返信もなく旦那帰ってきた時も私はご飯だけ置いて もう寝てたので喋ってもいません🙃 険悪な感じでさらに生理なので なーーーんにも楽しくない🙄 全てしたくないし、テレビ見ても面白くなくて🙄 みなさん旦那と険悪な雰囲気のとき 同じ感じですか?? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 旦那 生理 テレビ 喧嘩 ご飯 LINE さくら コメント はじめてのママリ🔰 わかります! なんか色々な事に対するモチベーションが上がらなくなります…💦 こういう気持ちになるなら喧嘩しなければ良かったと後悔します🥲 7月4日 さくら でも喧嘩することも大事ですよね😭 モチベーションまじで上がらないです💦ご飯作るのもしんどい😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
でも喧嘩することも大事ですよね😭
モチベーションまじで上がらないです💦ご飯作るのもしんどい😭