産婦人科・小児科 1番下の子です。今朝、家で測ったら36.7度今日、鼻水の薬をもらいに行く… 1番下の子です。 今朝、家で測ったら36.7度 今日、鼻水の薬をもらいに行く予定だった為仕事を遅れていくようになっていました。 病院に行って熱を測ると38.1度。びっくりしてもう一度測るも38.1度 先生から、手足口病とかヘルパンギーナが流行っているから一日家で様子みてと言われました。 上司に電話して休ませてもらいましたが、家に帰って測ったら36.6度でした、、、 下がってこれから熱が上がるって事ありますか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 病院 熱 先生 上司 ヘルパンギーナ かな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント