妊活 生理遅れて2日…めちゃくちゃ体熱ってる。生理予定日前日に妊娠検査薬したけど陰性。妊娠してるといいな… 生理遅れて2日… めちゃくちゃ体熱ってる。 生理予定日前日に妊娠検査薬したけど陰性。 妊娠してるといいな… 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 妊娠検査薬 熱 陰性 体 生理予定日前日 ひよここ(2歳8ヶ月) コメント みず🔰 同じくーー😭 陰性なら陰性で はやく来てほしいですよね😭 7月4日 ひよここ 返信ありがとうございます! ですよね!💦 妊娠してたらと思うとソワソワしますし、リセットくるなら早くきて欲しいですよね!! 7月4日 みず🔰 ひよここさんは行為から 2週間経っての 陰性でしたか? まだ2週間は たってないですか? フライングだから まだわかりませんよねー😭 7月4日 ひよここ まだ二週間経ってなかったと思います💦 一週間と5日ぐらいで検査薬陰性でした💦 7月4日 みず🔰 そうなんですねー☺️ ひよここさんは いい結果になりますように😣 さっき リセットきました💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよここ
返信ありがとうございます!
ですよね!💦
妊娠してたらと思うとソワソワしますし、リセットくるなら早くきて欲しいですよね!!
みず🔰
ひよここさんは行為から
2週間経っての
陰性でしたか?
まだ2週間は
たってないですか?
フライングだから
まだわかりませんよねー😭
ひよここ
まだ二週間経ってなかったと思います💦
一週間と5日ぐらいで検査薬陰性でした💦
みず🔰