妊娠・出産 産後の体調について。産後1ヶ月近く経ちます。この2日間ナプキンがほ… 産後の体調について。 産後1ヶ月近く経ちます。この2日間ナプキンがほとんど汚れないほど悪露は少なくなってきましたが、おへそ回りや下腹部がチクチク痛みます😓 異常なこですか??同じような方おられますか? 妊娠前、小さめの子宮筋腫を指摘されたことがあります。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 悪露 産後 妊娠前 体 ko-yu-naまま(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴ わかります😭私はとくに右側が痛みます🥹 子宮が元のサイズに戻ってるからかなぁって思ってます🥲 7月4日 ko-yu-naまま 🩵さんもなんですね😣 あと1、2週間もすれば良くなるかなぁ~と思いながら心配しています。今日もチクチク痛みます😭 左の首筋から腰にかけても痛くて…嫌になります😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko-yu-naまま
🩵さんもなんですね😣
あと1、2週間もすれば良くなるかなぁ~と思いながら心配しています。今日もチクチク痛みます😭
左の首筋から腰にかけても痛くて…嫌になります😭