コメント
はじめてのママリ🔰
私が化学流産になった時は、血が出たのは検査薬が薄くなってほぼ陰性になってしまってからでした。
超初期の少量の出血は着床出血かもしれないです!
ただ、出血が続いたり量が多くなった場合は、子宮外妊娠や切迫流産の可能性も出てくるようです💦
受診予定の病院に電話して、いつ受診すべきか指示を仰ぐといいかなと思います😆
はじめてのママリ🔰
私が化学流産になった時は、血が出たのは検査薬が薄くなってほぼ陰性になってしまってからでした。
超初期の少量の出血は着床出血かもしれないです!
ただ、出血が続いたり量が多くなった場合は、子宮外妊娠や切迫流産の可能性も出てくるようです💦
受診予定の病院に電話して、いつ受診すべきか指示を仰ぐといいかなと思います😆
「おりもの」に関する質問
産後66日です。 いまだに黄色の悪露?おりもの?が続いています。 独特な臭いはだいぶなくなりましたが、こんなに続くものですか? トイレも前よりは明らかに近いし心配です。
皆さんにお聞きしたいのですが、悪露っていうか…ずっとおりものに血が混じってる程度のがなかなかおわりません。 赤い血が出たり、ちゃいろのちがでたり。 11月に帝王切開で産んだのですが結構ダラダラと続くものなので…
第一子妊娠希望の31歳です。 2025年9月のブライダルチェック時 AMH1.19それ以外の検査は正常でした。 以下、今周期の時系列です↓ 12月25日23時頃 排卵検査薬/陽性ぎみ 12月26日起床時基礎体温/36.2度 12月26日17…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!
お辛いこと思い出させてしまいすみません💦