コメント
chan26
保育士です😊わからないことは
どんどん聞いていいと思いますよ👌🏻
ママイ
すみません、昨日聞き忘れたことがあって...!と伝えてみては?⭐︎
私も何度か聞いたことありますが、いつでも聞いてくださいね!って言ってくれましたよ◡̈⃝
-
ママリ
ありがとうございます!
そんな感じで聞いてみます👍- 7月4日
chan26
保育士です😊わからないことは
どんどん聞いていいと思いますよ👌🏻
ママイ
すみません、昨日聞き忘れたことがあって...!と伝えてみては?⭐︎
私も何度か聞いたことありますが、いつでも聞いてくださいね!って言ってくれましたよ◡̈⃝
ママリ
ありがとうございます!
そんな感じで聞いてみます👍
「ココロ・悩み」に関する質問
私が子ども1人に対して、親友は4人の子持ちです。 とてもすごいし、頑張ってるのは重々承知ですがマウントとられるのがとても嫌です💭 最初の頃は凄いよね本当。とか言ってたのですが 最近は、へ〜、、とか、そっか!以上…
細かめのおもちゃで遊んでる時、服のボタン掛けやファスナー閉める時などなかなか上手くいかない時にすぐに発狂します。 すぐにやってやって〜になり、自分でもう少しがんばってみなよと言っても頑張りたくないの!!と吠…
私だったら彼氏が1日に何回か電話して 毎回出なかったり、会うのも月1~2回、 会えたと思ったら1日しか泊まらない、 友達や家族に会わせてもらえず 家に呼んでもらえない とかだったら 絶対浮気してるのかなとか家庭持ちか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
聞いてみます✨