コメント
りえこ
美山幼稚園に通わせています。
乳児棟の前が駐車場になっています。幼児棟の保護者も利用します。
近くに公園があり、散歩に出掛けているようです。
本地は、駐車場が新しくなりましたが、少し距離があると思います。
未満児で預けていないので、詳しいことがわからずごめんなさい。
りえこ
美山幼稚園に通わせています。
乳児棟の前が駐車場になっています。幼児棟の保護者も利用します。
近くに公園があり、散歩に出掛けているようです。
本地は、駐車場が新しくなりましたが、少し距離があると思います。
未満児で預けていないので、詳しいことがわからずごめんなさい。
「先生」に関する質問
小学生なんですが子供が座るときに椅子を引かれたようです💦たまたま他の友達が教えてくれて軽く尻もちをついただけで終わったようですが、その行為ってすごく危ないですよね?先生に連絡ノートに書くと言うと、子供が嫌が…
私の過去の話です。 障害に関して書かれています。 不快になられたらすみません。 小中学生の時、障害をもった同級生がいました。 恐らく発達障害だと思います。 特別学級(障害がある人のクラス)はあったものの、その子…
3歳5ヶ月になる息子のこで相談です。 息子は癇癪持ちで、眠いときなど癇癪を起こします。 平日の保育園の日はしっかりお昼寝もするので癇癪はほぼ起きませんが休日に出かけた際にたまに出る程度です。 癇癪を起こした際は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいちぇる
なるほど!駐車場の件、教えて頂きありがとうございます😊
園長先生や先生方の雰囲気などはどうですか?🥲