※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が風邪で夜中に起きてしまい、疲れて休めない状況。明日病院に行くが、いつまで続くか不安。辛い状況🫠

誰か私を励ましてください🫠

先週幼稚園で息子が風邪もらってきちゃって今日から絶賛3人鼻詰まり&咳で誰かが起きたら一緒に起きるで全く寝れません😖
なんかずっといつ起きるだろうってドキドキしちゃって休めないです💧

つらい!明日病院行くけどいつまで続くだろ!!!終わりがみえない🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもおにいちゃんの咳のピークが過ぎたところで、うつされた娘が咳で眠り浅いです💦
が、それ以上に夫がすごい頻度で咳しててそわそわです😭😭
娘を起こさないでよーって思うとわたしが眠れない🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下のお子さん月齢一緒ですね🥺
    小さいと言葉にも出せないし余計辛そうに見えてこっちも辛いですよね💧

旦那様も移っちゃったんですね😭すごく分かります…その気持ち😂
    眠り浅すぎて咳誰かがしただけで、😳😳😳こんな状態になります😂

早くお互い家族みんな元気になる事を祈ります😭

• 7月3日
*Nao_o*

うちも娘が4月から保育園に通いだし、私はGW明けから職場復帰したのですが、その週に早速早退、お休み…解熱して登園し始め2・3日したらまた発熱…そんな感じでまた今日も始業から1時間で保育園から電話が掛かってきて仕事は早退です。
男の子の方がよく風邪をひくらしいですが、うちは娘の方が弱いです😢

ままり

小さいうちは仕方ないですね。ほとんどの親が通る道ですね。お気持ちお察しします。
子供達が体調悪い時は気が張ってるんですけど、ひと段落した途端に自分自身が体調崩してました。
インフルやコロナに罹った時は恐ろしかったですね(^_^;)修羅場〜笑