子育て・グッズ 【チャイルドシートについてです】こちらを使用していますが、エアラブ?… 【チャイルドシートについてです】 こちらを使用していますが、 エアラブ?ってゆうものは付けれるのでしょうか まだ生後6ヶ月のため後ろ向きです。 ちょっとでもチャイルドシートを 涼しくしてあげたいなとおもい、。😥 エアラブ2を考えてます 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 生後6ヶ月 チャイルドシート わんわん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアラブ2ロリポップを使っています🚙 まだ後ろ向きでしたら設置できないと思います💦下のファン部分が置けないので😭 写真に◯したところが本体です。 7月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント