妊娠・出産 ままになって6日目👶お産もとっても安産で目が覚めてもギャン泣きしない… ままになって6日目👶 お産もとっても安産で 目が覚めてもギャン泣きしない すっごいよく寝る 本当に手のかからない子でありがたい😭 これからどうなるかな🫣 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 安産 お産 うなる ギャン泣き 蓮(1歳5ヶ月) コメント ぶどう おめでとうございます☺️✨ 愛おしくて可愛くて仕方ないですよね👶♡ たくさんの楽しみが待っていますが、ママさんの産後は自分が思ってるよりも体はボロボロなので寝られる時には沢山寝てくださいね🥹 7月3日 蓮 私の事までありがとうございます🙇♀️ 私の1番の宝物です 守るためにも寝れる時寝ます😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
私の事までありがとうございます🙇♀️
私の1番の宝物です
守るためにも寝れる時寝ます😂