はじめてのママリ🔰
小1の子供が同じです!
知らない子にも歳関係なく話しかけて友達になっててコミュ力最強すぎてびっくりします🤣
交友関係は問題ないです🙆♀

はじめてのママリ🔰
人が大好き過ぎてどこへ行っても「こんにちは!お名前なんですか?僕は◯◯って言うんだ!何歳?僕は4歳!君はどこら辺に住んでるの??」とかナンパみたいな発言しててその度にヒュッとなってます😂💦
友達や周りの人(知らない人)がみんな優しくて助かってますがもうすみませんすみませんが私の口癖になってます…
はじめてのママリ🔰
小1の子供が同じです!
知らない子にも歳関係なく話しかけて友達になっててコミュ力最強すぎてびっくりします🤣
交友関係は問題ないです🙆♀
はじめてのママリ🔰
人が大好き過ぎてどこへ行っても「こんにちは!お名前なんですか?僕は◯◯って言うんだ!何歳?僕は4歳!君はどこら辺に住んでるの??」とかナンパみたいな発言しててその度にヒュッとなってます😂💦
友達や周りの人(知らない人)がみんな優しくて助かってますがもうすみませんすみませんが私の口癖になってます…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が同じクラスの子から ポケカ盗んだだろって言われてショックを受けていました… もちろんそんなことは絶対無いですし、 その子と遊ぶことはほぼありません… あちこちで交換しておいて 可能性が1番低い息子を犯人に…
下校班を嫌がってます。 娘と2人の男の子の3人でで帰ってきますが 1人は口がちょっと悪くて突っかかってきたり強い口調で言われるのが娘は嫌みたいです。 もう1人の子もたまにからかってきたりするみたいでこの2人と帰る…
4歳半でまだ数字もひらがなも読めません。ASDでは無い、発達障害もADHDしか言われてません。どうやったら覚えられますか?最近やっと色が分かるようになりました。発達遅れてるとも言い難いと言われてどうしたらいいかわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント