はじめてのママリ🔰
小1の子供が同じです!
知らない子にも歳関係なく話しかけて友達になっててコミュ力最強すぎてびっくりします🤣
交友関係は問題ないです🙆♀

はじめてのママリ🔰
人が大好き過ぎてどこへ行っても「こんにちは!お名前なんですか?僕は◯◯って言うんだ!何歳?僕は4歳!君はどこら辺に住んでるの??」とかナンパみたいな発言しててその度にヒュッとなってます😂💦
友達や周りの人(知らない人)がみんな優しくて助かってますがもうすみませんすみませんが私の口癖になってます…
はじめてのママリ🔰
小1の子供が同じです!
知らない子にも歳関係なく話しかけて友達になっててコミュ力最強すぎてびっくりします🤣
交友関係は問題ないです🙆♀
はじめてのママリ🔰
人が大好き過ぎてどこへ行っても「こんにちは!お名前なんですか?僕は◯◯って言うんだ!何歳?僕は4歳!君はどこら辺に住んでるの??」とかナンパみたいな発言しててその度にヒュッとなってます😂💦
友達や周りの人(知らない人)がみんな優しくて助かってますがもうすみませんすみませんが私の口癖になってます…
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の女の子ってこんなもんですか? 長女が今年で1年生です。 同じマンションに同じ小学1年生の子が複数人住んでて、 その中に割と仲がいい女の子がいます。 マンションのホールで偶然会った時には一緒に学校に行って…
自分ってメンタル強いよな〜って自負してる人いませんか? ここでの質問は主にメンタル弱めの人が意見は見られると思うんです(もちろん例外はありますが)が、メンタル強めの人はどう考えてるのか気になって質問しました…
少しだけショックだった話です😂 先日、小学校に入学して初めての旗当番がありました! 子どもが私をを見つけて喜んでくれるかなあと期待してたら、見つからないようにコソコソと顔を伏せて、みんなに私が見られるのを恥…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント