※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お友達や人が大好きで、幼稚園でもおしゃべり。心配しています。同じ経験の方いますか?

お友達大好き!
人大好き!
楽しい事大好きー!!!

な感じのお子さんいらっしゃいますか?😂
うちの年少さんがそんな感じで、幼稚園大好きで、お友達のお母さんにまで話しかけていて、帰りも、
まだ遊ぶー!とうるさいし、
休みの日も近所のお友達と遊びたいと騒ぎます💧
ちょっと距離が近いというか、物怖じせずに行っちゃうので、そのうちお友達に拒絶されないか、迷惑かけていないかと心配です💦

同じようなお子さんいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小1の子供が同じです!
知らない子にも歳関係なく話しかけて友達になっててコミュ力最強すぎてびっくりします🤣
交友関係は問題ないです🙆‍♀

はじめてのママリ🔰

人が大好き過ぎてどこへ行っても「こんにちは!お名前なんですか?僕は◯◯って言うんだ!何歳?僕は4歳!君はどこら辺に住んでるの??」とかナンパみたいな発言しててその度にヒュッとなってます😂💦
友達や周りの人(知らない人)がみんな優しくて助かってますがもうすみませんすみませんが私の口癖になってます…