はじめてのママリ🔰
小1の子供が同じです!
知らない子にも歳関係なく話しかけて友達になっててコミュ力最強すぎてびっくりします🤣
交友関係は問題ないです🙆♀
はじめてのママリ🔰
人が大好き過ぎてどこへ行っても「こんにちは!お名前なんですか?僕は◯◯って言うんだ!何歳?僕は4歳!君はどこら辺に住んでるの??」とかナンパみたいな発言しててその度にヒュッとなってます😂💦
友達や周りの人(知らない人)がみんな優しくて助かってますがもうすみませんすみませんが私の口癖になってます…
はじめてのママリ🔰
小1の子供が同じです!
知らない子にも歳関係なく話しかけて友達になっててコミュ力最強すぎてびっくりします🤣
交友関係は問題ないです🙆♀
はじめてのママリ🔰
人が大好き過ぎてどこへ行っても「こんにちは!お名前なんですか?僕は◯◯って言うんだ!何歳?僕は4歳!君はどこら辺に住んでるの??」とかナンパみたいな発言しててその度にヒュッとなってます😂💦
友達や周りの人(知らない人)がみんな優しくて助かってますがもうすみませんすみませんが私の口癖になってます…
「ココロ・悩み」に関する質問
親知らずについてです。もう泣きたいです、、 先週火曜日に右下親知らずを切開して抜きました。 その時間後に血の塊が口の中に溢れて、その後出血が止まらなくなり再診。 縫合したところを開いて止血してもらいました。 …
放課後デイサービスについてです。 4月から通う予定の放デイ(個別療育45分)へ、慣らしの為、9月から月に一回通い始めました。 先日、2回目の療育を終え、11月の予約を取ろうとしたところ、離席が多く、同じ時間に療育を受…
みなさんはこんな経験ありますか? 子供の参観に、幼稚園などによく行くんですが 必ず子供に「お腹に赤ちゃん居る?」って聞かれます。 確かに体型的に言われてもしかたない体型ではありますが それが嫌でせっかく月何度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント