コメント

🧚♂️
保健師さんが子どもと話をしたり簡単な質問や問題を出してきます。(親と担任の先生は子どもを挟んで座ります)あとは体を動かす事をします。終わり次第子どもは別室に移動して保健師さん、保護者、子どもの担任の先生と話をします。
その間、子どもは別室で遊んで待ちます(別の保健師さんが見ててくれます)
🧚♂️
保健師さんが子どもと話をしたり簡単な質問や問題を出してきます。(親と担任の先生は子どもを挟んで座ります)あとは体を動かす事をします。終わり次第子どもは別室に移動して保健師さん、保護者、子どもの担任の先生と話をします。
その間、子どもは別室で遊んで待ちます(別の保健師さんが見ててくれます)
「5歳」に関する質問
「30歳で認知症やADHDの診断つきますか?」 子供を産んだのをきっかけに物忘れや落し物が多くなりました。 下の子はもう3歳です、さすがにマミーブレインではないと思ってますが…認知症やADHDではないかと不安になります😔…
七五三みなさんは2歳になった年と3歳になった年どちらで撮りましたか? 今上の子1歳10ヶ月で下の子1ヶ月になったばかりです 今年出産もあるので11月は厳しいかもと来年にする予定でした ただふとこれからイヤイヤ激化し…
今年5歳になる、現4歳の息子がいるのですがいうことを聞かなくて本当に本当に困っています。 怒っても数分後にはふざけて、、、の繰り返しです。 怒りすぎて、イライラしすぎて動悸がするくらいです。 本気で可愛くないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
受けてみようと思います♡
詳しく教えていただいたので助かりました😍🩵