コメント

🧚♂️
保健師さんが子どもと話をしたり簡単な質問や問題を出してきます。(親と担任の先生は子どもを挟んで座ります)あとは体を動かす事をします。終わり次第子どもは別室に移動して保健師さん、保護者、子どもの担任の先生と話をします。
その間、子どもは別室で遊んで待ちます(別の保健師さんが見ててくれます)
🧚♂️
保健師さんが子どもと話をしたり簡単な質問や問題を出してきます。(親と担任の先生は子どもを挟んで座ります)あとは体を動かす事をします。終わり次第子どもは別室に移動して保健師さん、保護者、子どもの担任の先生と話をします。
その間、子どもは別室で遊んで待ちます(別の保健師さんが見ててくれます)
「5歳」に関する質問
5歳以降のママさん🙏 Aちゃん、Bちゃん、うちの子(1人男の子) 3人で遊んでてAちゃんBちゃんは2人仲良し 同じようなパターンだった方いませんか?? ママ友とは仲良しなのですが AちゃんBちゃんはずっと仲良く遊んでる…
相談です。 皆さんは旦那の2ヶ月の出張に賛成しますか? 私の家庭では旦那が仕事から帰ってくると 旦那に家事育児をバトンタッチし、 夜私が働くという働き方です。 そうなると私も2ヶ月仕事を休まなきゃいけないし 子…
3人目妊娠中で来月出産予定ですが 旦那の自分勝手さ、偉そうな態度、私の悪口を友達に言うことに我慢の限界きて何も言わずに家出てしまいました。 漫画喫茶にいます。5歳の娘と1歳の息子は旦那がみてくれてます。 電話何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
受けてみようと思います♡
詳しく教えていただいたので助かりました😍🩵