はじめてのママリ🔰
看護師です!とは言いませんが匂わせて看護師ですか?と言われるの待ちます。なんとなく。。

はな
あえては伝えないけどあっちから「もしかして看護師さんですか?」と言われたら白状します😅
お父さんもいつか娘が看護師で〜って話しませんかね?

そうちゃま
職業書かないといけない場合は白状しますが、それ以外は話してるうちにバレることが多いです笑
はじめてのママリ🔰
看護師です!とは言いませんが匂わせて看護師ですか?と言われるの待ちます。なんとなく。。
はな
あえては伝えないけどあっちから「もしかして看護師さんですか?」と言われたら白状します😅
お父さんもいつか娘が看護師で〜って話しませんかね?
そうちゃま
職業書かないといけない場合は白状しますが、それ以外は話してるうちにバレることが多いです笑
「家族」に関する質問
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
離婚することになりました。 原因は喧嘩なのですが 性行為について前から何度も喧嘩になっていました 私の性欲が追いついていかず、断ることが多いこと 旦那は何も家事をしないことで私の負担が大きく疲れてるからなおさ…
こんばんは。 2児のジングルマザーです。 去年離婚し、まだ、一年半経っていないなのですが、 離婚してすぐ仕事が見つかり、現在も同じところで 働いています。 私が入ってから一身上の都合により、3名が辞めています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント