はじめてのママリ🔰
看護師です!とは言いませんが匂わせて看護師ですか?と言われるの待ちます。なんとなく。。

はな
あえては伝えないけどあっちから「もしかして看護師さんですか?」と言われたら白状します😅
お父さんもいつか娘が看護師で〜って話しませんかね?

そうちゃま
職業書かないといけない場合は白状しますが、それ以外は話してるうちにバレることが多いです笑
はじめてのママリ🔰
看護師です!とは言いませんが匂わせて看護師ですか?と言われるの待ちます。なんとなく。。
はな
あえては伝えないけどあっちから「もしかして看護師さんですか?」と言われたら白状します😅
お父さんもいつか娘が看護師で〜って話しませんかね?
そうちゃま
職業書かないといけない場合は白状しますが、それ以外は話してるうちにバレることが多いです笑
「父親」に関する質問
ショッピングモールで、目の前で1、2歳くらいのまだ小さいお子さんの頭をバシッと叩かれたお父さん。すぐ近くにはお母さんもいて、私と一緒に見ていましたが何も言わず。虐待の現場を見てしまったのですが、みなさんだっ…
発達障害は遺伝要素が強いと言いますが、 母親の父親(子供から見ておじいちゃん)が発達障害の場合、遺伝する確率高いですか? 母親と父親は定型だとします。 自分の父親がクソすぎて子供作るのに躊躇してます😭
妊娠9ヶ月。ベビーベッドを買うか、夫の先輩から借りるか。そもそもベビーベッドは必要なのか。哺乳瓶やお風呂グッズなど産後のことを考えて準備しておきたい私。夫と一緒にベビーグッズを見に行っても全く興味のない夫。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント