コメント
はじめてのママリ🔰
最寄りのかかりつけ内科等で、以前生理前の不調や冷えで当帰芍薬散を処方してもらっていたので処方してもらえますか?と聞かれると検査なしで処方してもらえることが多いです♪
はじめてのママリ🔰
最寄りのかかりつけ内科等で、以前生理前の不調や冷えで当帰芍薬散を処方してもらっていたので処方してもらえますか?と聞かれると検査なしで処方してもらえることが多いです♪
「不妊」に関する質問
職場の人に同じバイトで子持ち(3人)の30歳の人がいて、その人が本当に合わなくてきついです、、、 距離の詰め方が怖いというか気持ち悪いというか。 ・学区が同じなのはお互い知っていたが、私の家の場所を知っていて、…
2人目不妊です。タイミング療法をしてます! 生理5日目からクロミッドを5日間飲みました。 今日がD39になりますが、なかなか生理が来ません💦 生理が来そうな下腹部痛はあるのですが。。 1週間くらい前に妊娠検査薬で陰性…
不妊だったから妊娠できたら性別は どっちでもいいって思ってたのに 妊娠したらこっちがいいなって欲望が出てきて ほんと最低な親やなって思った、自分のことを😔 何もなく元気に産まれてきてくれることが1番なのに 受精…
妊活人気の質問ランキング
ひよ
ありがとうございます^_^
名古屋に越してきたばかりなので、近所の内科を探して聞いてみます!