コメント

退会ユーザー
3人目、そんな感じです...
主人は2人でいいって言ってるけど、仲良しのときは避妊してないので、来てくれたらなぁって毎回生理のときにドキドキしてます🥲
退会ユーザー
3人目、そんな感じです...
主人は2人でいいって言ってるけど、仲良しのときは避妊してないので、来てくれたらなぁって毎回生理のときにドキドキしてます🥲
「生理」に関する質問
採卵後、何日で生理来ましたか?前回は5日後に来たけど11日たってもまだこず。前回との違いは卵が倍(20個)取れたためohss防止で内服を数日したことくらいです。ホルモン注射前より3日長くしたので まだ身体が戻ってない…
悪露ってどのくらいで終わるものですか?1ヶ月経ちますが鮮血が出ます 分娩時に多量出血し子宮収縮の点滴をしたり入院中は出血量などをかなりチェックされており、貧血で内服もしていました。 2週間検診でまだ子宮に血…
今月35歳になります。 27歳で1人目出産、29歳で流産 その時の経験(夫の態度も含め)トラウマで、もう一人っ子でいいやと思っていたところ、31歳くらいから上の子が兄弟が欲しいと言い出し、夫も今度こそサポート頑張るか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!!!!🥹🥹
うちの旦那は外出しで来てくれたらそれは運命だねって感じなので確率はすごくすごく低いですが、やっぱり期待してしまいます😭😭
退会ユーザー
ありがとうございます💓
うちも外出しです😂
しかも、外出しなら妊娠しないって変な確信持ってるから笑っちゃいます🤣🤣🤣
確率は低いけど、排卵日とかを狙って外出し妊娠狙ってます!
毎月期待してしまいますよね💦
ママリさんは4人目希望ですか?💓
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ありません😢
もう1人くらい欲しいなあ〜、とそんな気持ちです👶🏽
ただ今月来てくれるかもと思っていたのもまだ授乳中で生理も再開してないのでそもそも生理も来るのか?って感じなんですけど、何度か外出しに失敗した月だったので期待しちゃいました💓
ロイママリさんも3人目希望してますか?🫣