妊娠・出産 妊活をしていないけど、妊娠したいなと思っている方いますか?今月は生理が来るかなと期待していたけど、症状があるのは生理のようで残念です。 妊活までは行かなくてもなんとなーく出来たらいいなあくらいの方いますか? 今月は来てくれたらいいなあと願ってて 今日吐き気と腰痛と腹痛と頭痛がありますが うーん、、生理っぽいです。笑 すごいショックって訳でもないですが なんとなく今月来てくれる予感がしてたので残念です🥲 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 生理 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3人目、そんな感じです... 主人は2人でいいって言ってるけど、仲良しのときは避妊してないので、来てくれたらなぁって毎回生理のときにドキドキしてます🥲 7月3日 はじめてのママリ🔰 分かります分かります!!!!🥹🥹 うちの旦那は外出しで来てくれたらそれは運命だねって感じなので確率はすごくすごく低いですが、やっぱり期待してしまいます😭😭 7月3日 退会ユーザー ありがとうございます💓 うちも外出しです😂 しかも、外出しなら妊娠しないって変な確信持ってるから笑っちゃいます🤣🤣🤣 確率は低いけど、排卵日とかを狙って外出し妊娠狙ってます! 毎月期待してしまいますよね💦 ママリさんは4人目希望ですか?💓 7月3日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってしまい申し訳ありません😢 もう1人くらい欲しいなあ〜、とそんな気持ちです👶🏽 ただ今月来てくれるかもと思っていたのもまだ授乳中で生理も再開してないのでそもそも生理も来るのか?って感じなんですけど、何度か外出しに失敗した月だったので期待しちゃいました💓 ロイママリさんも3人目希望してますか?🫣 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!!!!🥹🥹
うちの旦那は外出しで来てくれたらそれは運命だねって感じなので確率はすごくすごく低いですが、やっぱり期待してしまいます😭😭
退会ユーザー
ありがとうございます💓
うちも外出しです😂
しかも、外出しなら妊娠しないって変な確信持ってるから笑っちゃいます🤣🤣🤣
確率は低いけど、排卵日とかを狙って外出し妊娠狙ってます!
毎月期待してしまいますよね💦
ママリさんは4人目希望ですか?💓
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまい申し訳ありません😢
もう1人くらい欲しいなあ〜、とそんな気持ちです👶🏽
ただ今月来てくれるかもと思っていたのもまだ授乳中で生理も再開してないのでそもそも生理も来るのか?って感じなんですけど、何度か外出しに失敗した月だったので期待しちゃいました💓
ロイママリさんも3人目希望してますか?🫣