お仕事 現在扶養内でパートをしています。有給を希望するかの面談が後日あるの… 現在扶養内でパートをしています。 有給を希望するかの面談が後日あるのですが、子どもが体調崩したりしたら欠勤しているので今後有給を取れるように してた方が今後のためにもいいですよね? 扶養内で働いた分だけ稼いでる形だと有給取るともったいないのでしょうか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り パート 体 扶養 Mamari(2歳7ヶ月) コメント ままり 有給取っても皆勤の場合の給料以上にはならないので、取ると給与面で損することはないと思います 行事で休みたい時もあるので、取れるようにしておいた方がいいと思いますよー☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント