コメント
ままりちゃん
就労の時間で2号認定を聞いてみた方がいいですね、うちはこども園から公立の幼稚園に転園させました,息子と同じ小学校と同じ行事ができるため
なので今は新2号使ってます
ままりちゃん
就労の時間で2号認定を聞いてみた方がいいですね、うちはこども園から公立の幼稚園に転園させました,息子と同じ小学校と同じ行事ができるため
なので今は新2号使ってます
「お仕事」に関する質問
断り方を教えてください😭 批判等はいりません ある会社の求人をみていると見学OKとあったので問い合わせたところ、リモート見学のみでした。 仕事柄、見学する際に建物だけでなくどんな人たちが働いているのか実際の雰囲…
悩みすぎるので意見いただけると嬉しいです。。 安定期に入ったので仕事をしようと思い応募したら、2箇所から内定を頂けました。 どちらも派遣で、妊娠中なのは知っています! 1.事務仕事(1月末まで更新あるかも?) 時…
色んな方からのご意見を参考にしたいのでよろしくお願いします🙇♀️ 結婚3年目の30歳です。 まだ子供はこれからです。 来年夫と共に地元(田舎)に帰りまた仕事を探すのですが、パートがいいのか正社員のがいいのかわかり…
お仕事人気の質問ランキング
きっちゃん
ありがとうございます!
無知で…教えてください!
就労の時間の2号とは、どのようなことでしょう?
ままりちゃん
わたしの街は64時間以上働いていないと2号に変更できないのです、なので待機のところは就労満たしていても入れなかったりしますね?
ままりちゃん
1号は幼稚園→預かりする場合18時まで可能
2号は保育3歳から5歳18時半まで
3号は保育0から2歳18時半まで
保育の場合は延長払えば19時まで行けます、これも街によって園によって違います
新2号 幼稚園の保育18時までの預かりです
ままりちゃん
1号の預かりは働いてなくても預かりできます,その代わり高いです値段が
きっちゃん
詳しくありがとうございます‼︎
年少さんの夏休みの預かりが1時間200円なのでびっくりして💦
もちろん働いてないので、預かってもらえないのですが💦
待機がいないか確認してみます!
ままりちゃん
働いてなくてもお金出したら預かってくれますよね?
就労出した方がいいですよー^_^
きっちゃん
うちの幼稚園は1号認定だとお金だしても働いてないとダメなんです😅
高いなーって💦
お弁当も毎日作らないといけないので…
2号にしたくて💦